1, 2, feijão com arroz para perder até 3Kg em sete dias

Quem diria que a combina o mais famosa do Brasil ajudasse a emagrecer? E ajuda mesmo, pois os nutrientes contidos na por o, incluindo fibras, calcio e proteínas, saciam a fome por mais tempo e, de quebra, aceleram o seu metabolismo.





Refeição completa
A nutricionista lembra que esses alimentos são ricos em cálcio e fibras. “Se incluirmos a proteína da carne e as fibras dos vegetais e frutas como sobremesa, teremos então, uma refeição completa, saudável e que auxilia no combate à obesidade”, orienta Catarina. “Ao contrário do que muitas pessoas pensam, não são os dois juntos que engordam, mas, sim, a quantidade deles no prato. Com moderação, eles são fundamentais”, garante. “Sem contar que são as outras tantas besteiras que colocamos entre as refeições ou mesmo no cardápio que levam ao aumento de peso, e não o arroz e feijão de cada dia”, certifica.
Fazer várias refeições ao longo do dia mantém o metabolismo ativo e acelera o gasto calórico
Catarina também deu prioridade aos alimentos integrais, além de verduras, legumes, frutas, carnes e queijos magros, ingredientes altamente nutritivos que, segundo ela, auxiliam no funcionamento do organismo. “Esses itens nutrem e aumentam a saciedade, mesmo sendo um menu com menos de 1.200 calorias diárias”, assegura. “Ainda assim, este regime não deve ser seguido por mais de 7 dias, pois, se em uma semana ele acelera a perda de peso, permanecendo por mais tempo, ocorre o efeito rebote: o organismo se acostuma com a baixa ingestão calórica, guarda, no caso a gordura, e pode levar ao aumento de peso novamente”, indica. “Por isso, após esse período, aumente as porções de proteína magra”, ensina.

ARROZ E FEIJÃO NO PRATO: PRESENTE TODO DIA, ESSA DUPLINHA VAI AJUDÁ-LA A SECAR. ACREDITE!

Segunda-feira 
Café da Manhã

● 200 ml de suco desintoxicante (ver receita no site)
● 1 xícara de chá verde
● 1/2 mamão papaia com 1 col. (sopa) de semente de linhaça triturada
Lanche da manhã
● 1 maçã
Almoço
● 1 prato de salada de agrião com 1 tomate em rodelas temperado com 1 col. (sopa) de molho de hortaliças (ver receita no site)
● 1 prato (sobrem.) de brócolis cozido
● 2 col. (sopa) de arroz integral
● 1/2 concha de feijão
● 1 bife grelhado
● 1 laranja
Lanche da tarde
● 200 ml de chá verde gelado batido com 1 pêra
Jantar
● 1 sanduíche feito com 2 fatias de pão integral light, 1 col. (sopa) de atum em água, 1 prato de alface, 1 cenoura ralada
● 200 ml de suco de maracujá batido com 1 folha de couve

Terça-feira 

Café da Manha 
● 200 ml de leite de soja com sabor batido com 1 col. (sopa) de semente de abóbora 
● 1 banana 
Lanche da manha 
● 4 damascos secos 
Almoço 
● 1 prato de salada de escarola com repolho roxo temperado com 1 col. (sobrem.) de azeite de oliva e limão a gosto 
● 2 col. (sopa) de arroz 
● 1/2 concha de feijão 
● 1 filé de peito de frango grelhado 
● 1 mexerica ponkan 
Lanche da tarde 
● 1 pão de queijo 
● 1 xícara de chá verde 
Jantar 
● 1 prato de salada de alface com folhas de rúcula, 1/2 xíc. (chá) de champignons, 1/2 xíc. (chá) de peito de peru picado, 1 fatia de queijo tofu e 1 ovo cozido, temperados com 1 col. (sobrem.) de azeite de oliva, 1 col. (sopa) de ramos de alecrim e limão ou vinagre a gosto 
● 6 gomos de uva

Quarta-feira 

Cafe da Manha
● 200 ml de suco feito com 1 fatia de abacaxi batido com folhas de hortelã a gosto 
● 1 fatia de pão integral light 
● 1 col. (sobrem.) rasa de geléia light 
Lanche da manha 
● 1 garrafinha de leite fermentado 
Almoço 
● 1 prato de salada de rúcula com 1/2 xíc. (chá) de queijo branco magro temperado com 1 col. (sobrem.) de azeite de oliva e orégano a gosto 
● 3 col. (sopa) de arroz integral 
● 1/2 concha de feijão 
● 1 filé de peixe grelhado 
● 1 ameixa 
Lanche da tarde 
● 1 barra de cereal 
Jantar 
● 1 prato de sopa de legumes 
● 1 maçã assada com canela

Quinta-feira 

Café da Manhã
● 1 xícara de chá verde batido com 1 rodela de abacaxi e 1 ramo de agrião
● 1 banana com 2 col. (sopa) de aveia em flocos
Lanche da manha
● 1 castanha-do-pará
● 1 xícara de chá verde com 1 rodela de gengibre
Almo�o
● 1 prato de salada de rúcula, 1 pepino e 1 tomate em rodelas
● 3 col. ( sopa) de arroz com vagem picado
● 1/2 concha de feijão
● 3 col. (sopa) de carne moída refogada
● 1 kiwi
Lanche da tarde
● 200 ml de leite de soja
Jantar
● 1 omelete batido com 2 ovos, rodelas de cebola, 1 tomate picado, 1 fatia de peito de peru picado com orégano a gosto e cheiro-verde
● 1 prato de (sobrem.) de brócolis com couve-flor cozidos
● 1 pêra

Sexta-feira 

Cafe da Manha 
● 200 ml de leite de soja batido com 1 col. (sopa) de linhaça 
● 1/2 mamão papaia 
Lanche da manha 
● 1 mexerica ponkan 
Almoço 
● 1 prato de salada de alface, 2 rabanetes e 1 tomate, 2 col. (sopa) de tabule (ver receita no site) 
● 2 col. (sopa) de arroz com cheiro-verde 
● 1/2 concha de feijão 
● 2 salsichas de peito de peru 
● 1 taça de gelatina light batida com 1 rodela de abacaxi 
Lanche da tarde 
● 1 xícara de chá de ervas 
● 1 fatia de bolo de cenoura sem recheio 
Jantar 
● 1 sanduíche com 1 pão sírio e folhas de rúcula 
● 1 col. (sopa) de patê (ver receita) 
● 200 ml de suco feito com 1 fatia de abacaxi batido com 1 ramo de salsão

Sábado 

Cafe da Manha 
● 1/2 xíc. (chá) de granola sem açúcar com 1 pote de iogurte light 
Lanche da manha 
● 1 cenoura cortada em palito 
Almoço 
● 1 prato de salada de agrião com broto de alfafa temperado com 2 col. (sopa) de milho, 1 col. (sobrem.) de azeite de oliva e limão a gosto 
● 1 prato (sobrem.) de repolho refogado 
● 2 col. (sopa) de arroz integral 
● 1/2 concha de feijão 
● 1 bife de carne moída grelhado 
● 1 taça de creme de frutas com aveia (ver receita no site) 
Lanche da tarde 
● 200 ml de suco de soja com sabor batido com 1 col. (sopa) de semente de girassol, 2 col. (sopa) de banana verde cozida 
Jantar 
● 1 sanduíche feito com 2 fatias de pão integral light, 1 pepino, 1 tomate, 2 palmitos, folhas de alface, 2 fatias de peito de peru 
● 200 ml de suco feito com 1 lima-da-pérsia batido com 1 talo de salsão e adoçante

Domingo

Cafe da Manha

● 1 xíc. (chá) de café com leite desnatado 
● 1 fatia de pão integral light 
● 1 col. (sobrem.) de geléia light 
Lanche da manha 
● 1 manga pequena 
Almoço 
● 1 prato de salada de alface, 1 tomate em rodelas, 1 prato (sobrem.) de couve 
● 1 prato (sobrem.) de jardineira de legumes 
● 2 col. (sopa) de arroz integral 
● 1/2 concha de feijão 
● 1 bife grelhado com pimenta 
● 1 taça de salada de fruta 
Lanche da tarde 
● 1 pacote pequeno de pipoca 
● 1 garrafinha de chá verde gelado 
Jantar 
● 1 prato de alface, 3 aspargos, 1 talo de salsão, 2 col. (sopa) de milho 
● 1 prato (sobrem.) de couve-flor com ervilha 
● 1 filé de peixe grelhado
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